20 ноября 2017

Финансовая безопасность под контролем!

Внимание!!! Начиная с ноября 2017 года на базе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Пензе (ул. Володарского, д.85) бесплатный консультативный приём населения по вопросам финансового оздоровления будет вести член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ специалист по финансовой безопасности Танькова Анна Александровна (член СРО АУ "Лига" г. Пенза, страховое покрытие осуществляется МСК им. Живаго "Страж", полис серия ГОА №15575).

Приём ведётся по адресу г. Пенза, ул. Володарского, д. 85 каждую среду с 15:00 до 17:00 по предварительной записи по телефону 22-34-05.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.
20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.