06 апреля 2018

Расследование Игоря Алексеева заметили и отметили.

Журналистские расследования гражданского активиста, блогера, члена Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Алексеева получили свою оценку со стороны гражданского общества.

В частности 4 апреля 2018 года жюри конкурса "Сам себе стрингер", организованного редакцией газеты "Новая альтернатива", вручило Игорю Алексееву премию за ряд публикаций о деятельности депутата Законодательного Собрания Пензенской области, бизнесмена Игоря Борисова.

"Как бывший журналист, я высоко оцениваю ту работу, которую ведёт наш соратник Игорь Алексеев. Главное, чтобы личное мнение автора, особенно по острым вопросам, своевременно сопоставлялось с мнением общепартийным и при этом одно мнение не подменялось другим" – отметил член бюро Пензенского регионального отделения, руководитель ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ города Пензы Кирилл Ледяев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.
20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.