28 февраля 2020

Очередной приём граждан депутатом законодательного собрания партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Гражданам, пришедшим на депутатский приём к депутату Законодательного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерию Плахуте, помимо самого Валерия Анатольевича по юридическим вопросам жителей Пензы консультировал Вахромов Александр Борисович (член Областной избирательной комиссии с правом решающего голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), помощник депутата Константин Кузнецов и специалист по ЖКХ Кирилл Ледяев.

Люди обращались к депутату с различными тревожащими их проблемами. Здесь и вопрос о том, как отремонтировать разбитое полотно дворовой дороги по улице Ульяновской. И юридическая консультация по вопросу выплаты на строительство или приобретение жилья ветерану боевых действий, и вопрос несогласия с начислением пенсионных выплат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.
20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.