22 июня 2020

22 июня прошла всероссийская акция "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

Пенза присоединилась к всероссийской акции "Свеча памяти". Она прошла одновременно у памятника пограничникам и Монумента воинской и трудовой славы пензенцев. В условиях особого режима, количество участников было ограниченным. На акции присутствовали Член Совета Пензенского Регионального отделения Нестеров Сергей Александрович, Член Совета Пензенского Регионального отделения Юрченко Дмитрий Борисович, член партии Керимов Рашид Зейнятович и Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Очкина Анна Владимировна.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила всероссийскую акцию по борьбе с бедностью
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
20 июня 2020 года состоялась отчетно-перевыборная конференция Регионального отдедения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области.