22 февраля 2021

С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Примите наши искренние поздравления с Днём Защитника Отечества! Желаем, чтобы энтузиазм, задор и вера в свои силы вас никогда не покидали, а а все беды обходили вас стороной! В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте – в труде, в науке, творчестве. Желаем вам благополучия, долголетия, неувядающей энергии, решения все жизненных задач и преодоления любых, самых сложных препятствий. Смело идите к своей цели, любите Родину и близких, будьте здоровы и энергичны! Пусть вас во всем сопровождает успех, каждый день будет счастливым, освещенным радостными событиями, встречами с настоящими друзьями, плодотворным трудом, нежной любовью близких и родных людей!

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра
Перечислив пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд
Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Очкина приняла участие в работе XI съезда партии
Пензенские справедливороссы отметили День защитника отечества.
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!