24 февраля 2021

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Очкина приняла участие в работе XI съезда партии. На съезде принято решение объединении с партиями "За Правду" и Патриоты России". Съезд принял обновлённый устав партии и утвердил ее новое название: "Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду". Председателем объединённой партии единогласно избран Сергей Михайлович Миронов. Также избраны два сопредседателя -' Евгений Николаевич Прилепин и Геннадий Юрьевич Семигин. Съезд объявил перерыв до лета 2021 года, делегатам предстоит принять решения по поводу выборов в Государственную Думу РФ

,

Галина Хованская и Олег Шеин провели встречу с жителями Астрахани по проблеме аварийного жилья
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов: принятое крымчанами семь лет назад решение – это навсегда
Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области распространяет партийную газету
Депутаты СР внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков.