25 февраля 2021

🚎 Перечислив пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проезд, мы поддержим старшее поколение в непростое время.

В ряде регионов страны льготный проезд пенсионеров финансируется из бюджета. То есть, средства зарезервированы, они уже есть. Поскольку большинство пенсионеров находились на самоизоляции и никуда не ездили, средства не были потрачены. Для некоторых пенсионеров блокировка транспортных карт не могла отменить необходимость в поездках и им приходилось оплачивать проезд из своего кармана.

Теперь по мере восстановления прав пенсионеров на свободное перемещение нужно восстановить социальную справедливость. Самое время вернуть нашим пенсионерам то, что им по праву принадлежит. Люди сами решат, на что им потратить эти деньги.

Галина Хованская и Олег Шеин провели встречу с жителями Астрахани по проблеме аварийного жилья
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов: принятое крымчанами семь лет назад решение – это навсегда
Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области распространяет партийную газету
Депутаты СР внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков.