05 марта 2021

С Международным Женским Днём!

Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником весны, Международным женским днем! Первый весенний праздник посвящен женщинам! 8 Марта – особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками.

Вы обладаете мудростью, интуицией и надежностью! Ваша любовь и забота делают близких сильнее, дают им уверенность в своих силах. Подобно первым лучам весеннего солнца, именно вы, милые женщины, согреваете и озаряете все вокруг.

Желаю, чтобы в жизни было как можно больше светлых полос! Крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, моря цветов и улыбок, радости и света на долгие – долгие годы! Пусть окружают Вас родные, близкие и любящие Вас люди! Спасибо вам, милые женщины, за ваш труд, щедрость ваших сердец, бесценную поддержку, заботу, понимание и любовь!

С уважением, Почетный адвокат России, Председатель городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ" в городе Пенза,

Нестеров Сергей.

Галина Хованская и Олег Шеин провели встречу с жителями Астрахани по проблеме аварийного жилья
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов: принятое крымчанами семь лет назад решение – это навсегда
Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пензенской области распространяет партийную газету
Депутаты СР внесли в Госдуму радикальный законопроект о поддержке медиков.