05 марта 2021

С Международным Женским Днём!

Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником весны, Международным женским днем! Первый весенний праздник посвящен женщинам! 8 Марта – особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками.

Вы обладаете мудростью, интуицией и надежностью! Ваша любовь и забота делают близких сильнее, дают им уверенность в своих силах. Подобно первым лучам весеннего солнца, именно вы, милые женщины, согреваете и озаряете все вокруг.

Желаю, чтобы в жизни было как можно больше светлых полос! Крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, моря цветов и улыбок, радости и света на долгие – долгие годы! Пусть окружают Вас родные, близкие и любящие Вас люди! Спасибо вам, милые женщины, за ваш труд, щедрость ваших сердец, бесценную поддержку, заботу, понимание и любовь!

С уважением, Почетный адвокат России, Председатель городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в городе Пенза,

Нестеров Сергей.

С юбилеем!
Сергей Миронов призвал к отмене QR-кодов в регионах.
Индексация пенсий выше инфляции должна распространяться на всех пенсионеров без исключения.
Госмонополия на оборот и производство этилового спирта поможет спасти жизни тысяч россиян.
Вводить ограничения для непривитых граждан возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации.