13 декабря 2021

Всероссийский день приема граждан.

Людмила Коломыцева приняла участие во Всероссийской акции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

В пятницу, 10 декабря, Людмила Коломыцева – депутат Пензенской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" приняла участие в партийной акции Всероссийский день приема граждан. Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, прием Людмила Викторовна провела в дистанционном формате.

Жители микрорайона Веселовка обратились по поводу неудовлетворительной работы общественного транспорта по маршруту №43. Граждане, проживающие в удаленном микрорайоне, рассказали, что в вечернее время, особенно в выходные и праздничные дни, добраться общественным транспортом до дома очень сложно. Маршрутное такси в это время и в эти дни ходит с интервалом в час. Помимо этого, жители Веселовки попросили оказать содействие в ремонте дороги по ул. Ставропольская.

Постоянные нарекания вызывает у пензенцев работа организаций по капитальному ремонту МКД в Пензе. На этот раз к Людмиле Викторовне обратились жители Заводского района – подрядная организация сорвала сроки выполнения работ по адресу ул. Германа Титова – 20, оставила после вскрышных работ ямы на асфальте, которые с трудом преодолевают автомашины.

Также несколько пензенцев обратились к депутату за консультацией по назначению пенсии и льготах по оплате ЖКУ.

Все обозначенные проблемы Людмила Коломыцева взяла на контроль: подготовлены и направлены депутатские запросы.

Сергей Миронов призвал к отмене QR-кодов в регионах.
Индексация пенсий выше инфляции должна распространяться на всех пенсионеров без исключения.
Госмонополия на оборот и производство этилового спирта поможет спасти жизни тысяч россиян.
Вводить ограничения для непривитых граждан возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации.
Социально ориентированная политика – главная гарантия безопасности страны.