«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

26 марта 2021

Мероприятие, в котором принял участие Председатель партии Сергей Миронов, прошло на площадке известнейшего арт-пространства исторического центра Москвы "Красный Октябрь".

"СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" призван стать важным звеном в деле защиты избирательных прав граждан Российской Федерации на выборах самых разных уровней, в первую очередь – на предстоящих осенью выборах депутатов Государственной Думы. В его рамках будут подготовлены как рядовые наблюдатели и члены УИК с правом совещательного голоса, так и координаторы наблюдения в регионах. Задача выглядит весьма амбициозно: предполагается сформировать "армию наблюдателей" численностью 120 тысяч человек.

Помимо подготовки участников наблюдательного процесса, важнейшим направлением Проекта назван запуск и поддержка мобильного приложения. Объявлено, что эта уникальная программа будет протестирована в ходе досрочных выборов главы городского округа "город Якутск" с 26 по 28 марта 2021 года. В дальнейшем она обеспечит возможность напрямую, в режиме реального времени держать связь с наблюдателями на участках, членами УИК, координаторами регионов, вводить и

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области