«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Специальная военная операция перерастет в контртеррористическую со всеми последствиями для киевского режима

29 августа 2022

По итогам заседания Совета Госдумы было принято решение направить жесткое заявление по ситуации вокруг Запорожской АЭС в ООН и во все международные парламентские организации. Наша поправка, касающаяся осуждения не только участников совершаемого преступления, но и их пособников, была принята Советом Думы и вошла в документ. В соответствии с УК, пособники террористов в том числе и те, кто поставляет им оружие и средства для убийства людей. Западные страны и прежде всего США и Великобритания, как и многие другие страны Евросоюза, являются пособниками терроризма.

📑 26 июля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила в Правительство законопроект о внесении изменений в закон о террористической деятельности, о признании Украины террористическим государством.

🗣 "Я уверен, что в обозримом будущем, специальная военная операция, с начала которой вчера исполнилось полгода, и которую поддерживает большинство граждан России и вся Госдума, перерастет в контртеррористическую операцию со всеми вытекающими последствиями. Напомню, при проведении контртеррористической операции предполагается в том числе уничтожение главарей террористических организаций. Денацификация Украины без ликвидации преступного режима Зеленского будет не выполнена", – заявил Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области