«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фракция "СРЗП" предлагает свой Альтернативный бюджет

30 октября 2023

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Пензенской области Марта Игоревна Дыбнова прокомментировала повестку пленарного заседания ГД, в ходе которого состоится первое рассмотрение проекта федерального бюджета.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов посвятил свое выступление представленному Правительством РФ проекту федерального бюджета на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, который Госдума рассмотрит в первом чтении. Так же Сергей Миронов отметил, что единая позиция, с которой он согласен – это увеличение расходов на оборону.

Марта Игоревна Дыбнова ознакомилась с проектом Альтернативного бюджета, который традиционно подготовила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и считает правильным, что Альтернативный бюджет "СРЗП", предусматривает индексацию пенсий работающих пенсионеров и повышение МРОТ до 31 тыс. рублей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пензенской области