СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Пензенская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
7/251/4, июль 2022
Алексей Шпагин: "Ростовщики паразитируют на самых бедных"
Жители Пензенской области в долгах как в шелках. И "шелков" этих набралось столько, что каждый житель региона должен кредиторам 257 тысяч рублей!
Марта Дыбнова: "Мой муж – голова, а я – шея..."
Можно ли, родив четверых детей, умело управляться с домашним хозяйством, возглавлять собственное дело и при этом прекрасно выглядеть? Можно! Пример этому – заботливая мать, любящая жена, активист Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и успешная бизнес-леди Марта Дыбнова.
На какие выплаты могут рассчитывать семьи с детьми в Пензенской области
На какие выплаты могут рассчитывать семьи с детьми в Пензенской области?
Почему потускнело "жемчужное ожерелье" Cурского края?
Небольшое село Суворово в Лунинском районе историей пропитано не меньше, чем лермонтовские Тарханы. Родовое имение легендарного генералиссимуса могло бы стать местом паломничества для тысяч туристов со всей страны. Но сейчас гостей встречают лишь разруха и дух былого величия. Что пошло нет так и как это исправить – мы разобрались с экспертами в сфере регионального туризма. Экскурсию по знаменитому, но забытому имению нам провели активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и настоящие патриоты нашего края Антон Силантьев и Алексей Рыбалко.
Десант Сергея Миронова на Донбасс
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, особо не привлекая внимания журналистов, объехал Донецкую и Луганскую Народные Республики. Десантник Миронов прибыл на Донбасс, чтобы лично увидеть, как украинские ВСУ и националисты стирают с лица земли города Новороссии, безуспешно пытаясь остановить справедливое историческое продвижение Русского мира.
Геннадий Семигин: "У Русского мира нет границ"
Спецоперация по борьбе с нацизмом уверенно и планомерно идет к достижению поставленных целей. И пора уже думать о будущем территорий, где веками тесно переплетались русская и украинская культуры. Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Председатель комитета Государственной Думы по делам национальностей Геннадий Семигин рассказал, что ждет украинский язык и можно ли вообще излечить умы и души подростков, воспитанных нацистами?
Инвестиции в новый мир – вклад в экономику России
Остаться в составе Украины, стать независимыми республиками или войти в состав РФ – это решать жителям освобождаемых от националистов территорий. Референдумы о самоопределении здесь пройдут, видимо, как только закончится специальная военная операция Союзных сил. Но что дальше?
10 000 рублей – каждой семье с детьми!
Президент Владимир Путин предложил вспомнить правильную советскую традицию и возродить почётное звание "Мать-героиня". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов не только поддержал долгожданную инициативу главы государства, но и предложил расширить меры поддержки многодетных – выплачивать каждому члену этих семей по 10 тысяч рублей в рамках Справедливого базового дохода.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Пензенской области

© 2006-2022