СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Пензенская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
сентябрь 2022
Что они натворили?
В канун выборов 11 сентября самое время вспомнить, до чего довели эффективные управленцы от партии власти нашу область.
Пензенской области нужна помощь народного юриста
Ситуация, в которую может попасть каждый. Владельцы бизнеса попросили сотрудника поставить пару подписей под "ни к чему не обязывающим документом". Мужчина согласился, а вскоре узнал, что на нём висит долг в СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!..
Сергей Нестеров: "Чиновники должны нести персональную ответственность за свои провалы"
В 19 веке Пенза стала прототипом города N в пьесе "Ревизор" Николая Гоголя. С тех пор прошло почти 200 лет. А что у нас изменилось? На этот вопрос в своём авторском материале ищет – и находит – ответ профессиональный юрист и кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей НЕСТЕРОВ.
Виталий Кочергин: "Не ругайте людей, которые рискуют ради вас жизнью"
Инженер по образованию, эксперт в сфере коммунального хозяйства и кандидат в депутаты Пензенского Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Виталий КОЧЕРГИН убежден, что порядок в городе начинается с порядка в собственном доме.
Александр Атюшов: "Сельчане должны жить не хуже городских!"
Почему в Пензенской области деревни вымирают, а сельская молодёжь бежит в большие города? И можно ли ещё вдохнуть жизнь в нашу погибающую глубинку? В этом мы разбирались (и разобрались) с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александром АТЮШОВЫМ, который активно работает над созданием и укреплением крестьянско-фермерских хозяйств.
Ряшид Керимов: "Необходимо сохранять память о героях спецоперации!"
Нашим бойцам, сражающимся с фашистским отребьем на территории Украины, важно чувствовать поддержку, которую оказывают им жители всей страны – от Калининграда и Крыма до Дальнего Востока, от Сургута и Пензы до респуб­лик Кавказа.
Справедливая Пенза – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Почти 21 миллион наших сограждан едва выживают за чертой бедности – то есть перебиваются меньше, чем на 13 тысяч рублей в месяц. Это даже не бедность, а дичайшая нищета! И ответственны за такое положение дел представители партии власти, которые всеми правдами (и неправдами тоже) из года в год формируют депутатское большинство, – будь то Госдума, районный совет, городской или региональный парламенты.
Сергей Миронов: "Спецоперация на Украине – борьба с мировым тоталитаризмом"
Весь мир должен увидеть, что сегодня Россия вынужденно ведёт неоконченное сражение Великой Отечественной и Второй мировой войны! Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов на I Международном антифашистском конгрессе.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Пензенской области

© 2006-2022